weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 dry Я на Вейса обиделся, он удалил два моих файла dry Конечно, добавил их в каталог, когда я его еще делать даже не начал. И файлы до метра льются сюда, а не на сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 как я их убирать буду по-твоему?)) ХЗ. Ну мы же теперь не stalker-planet.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Ctiveñ, ой да ладно, никому они не мешают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Жаль, что скрины все удалили... weiss, в скринах надо куда-нибудь вставить "последние добавленные комментарии". ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 weiss, Чат будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ат С ним Беседка станет заброшенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 С ним Беседка станет заброшенной На планете он что-то не мешал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 На планете он что-то не мешал. На stalker-planet.ru Вейс делал чат, так все сидели только в чате, а беседка стала одинокой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Ctiveñ, точнее на театронике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Freeman-des, нет, на stalker-planet.ru Театроник я не застал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Ctiveñ, за то в Чате было такое общение как теперь за месяц) weiss, Мог бы их оставить я бы отредоктировал. p.s. Депозит теперь "сторона" о_О Freeman-des, он про то Онлайн чат, который вроде бы uWeb сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 weiss, а с переездом на новый домен как-то связана неработоспособность моего сайта в данный момент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Freeman-des, конечно, у тебя же поддемен GameFo.rU ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Но разве домен GameFo.rU на данный момент не существует? Вейс, сказал, что он еще год пахать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Freeman-des, домен существует, но он разве прикреплен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение