Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Freeman-des, нихрена не пашет, если бы мне добрые люди не дали ссылку так бы и пытался со старого домена зайти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Big_Weenie, уже пашет. Если зайти перенаправление выдается. Нерон, книги выложить ты хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Вы все вконец офигели на домен новый перешли, а меня не предупредили ясли бы я Влади вконтакте не нашел, так и не появился бы тут \\и почему не сталкерня.ру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ясли бы я Влади вконтакте не нашел Одна маленькая поправочка. Я не тот Влади за которого ты меня принял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 zaguvova, да? О_о на каком-то форуме (сталкер-рулез или как-то так) запреметил любимую терминатор-смайлик-аватарку Влади. Имя подходило. интересы тоже :о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Эм) Я даже сталкер - рулез сайт не знаю) Ладно,хватит тут разные сайты обсуждать) Вейс,а с чего ты так начал вновь заниматься проектом Сталкер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 а, он сталкер-ревивиал.укоз называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 какие? Такие - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 всем смотреть на аватарку и подчиняться @_@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 начал вновь заниматься проектом Сталкер он в сталкера продолжил играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А у меня есть перенаправление со старого домена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А у меня есть перенаправление со старого домена. о у меня теперь тоже есть только вот еще пол часа назад его небыло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А у меня есть перенаправление со старого домена. у меня в панели ярлыков адрес прежний. перенаправляло всегда ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 у меня в панели ярлыков адрес прежний. перенаправляло всегда wink Поменяй, оно не всегда будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 weiss, ещё вчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение