weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 подправь допустимый размер в книгах до 2-х мб Это не из разряда «подправь». Концепция каталога файлов такова, что если файл меньше метра, то лить его надо сюда через форму добавления, а если больше, то на файлообменник. Это всё равно, что попросить подправить макс. размер файла в модах до 1 Гб, а то, мол, не влезает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 weiss, эпиграф грубоват, плюс название сайта крупными буквами. Лично мне текст напоминает заставку в каком нибудь фильме когда в начале всплывает название фильма а потом растворяется. Тока не подумай что троллю, к стати новости на главной как будто капсом написаны, посмотри на моем сайте как новости написаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Норм новости выглядят. Только "полужирный" сливается с остальным текстом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Будут. уря! могу даже попробовать иконки подготовить.только скажи какой должен быть формат и размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Надо найти иконки всех артефактов с одинаковым размером, из «одной коллекции», так сказать. Как найду залью их вместо старых наград. Файлообменник наш скоро появится по этому адресу — files.stalker-planet.ru (как запись поддомена обновится). Это всё тот же файлообменник от айфолдер, что был у планеты, а потом у гамефору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 эпиграф грубоват Какой эпиграф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 вотъ например а вот это на иконки группировок пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Распилить бы их еще. А вообще лучше из ресурсов игры взять. У меня только ЗП установлен сейчас, там где артефакты искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Распилить бы их еще. А вообще лучше из ресурсов игры взять. У меня только ЗП установлен сейчас, там где артефакты искать? Там же,наверно. Игры то по сути идентичны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Там же xD. Там же ?! это где ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 плюс название сайта крупными буквами Мы с Дэном мечтаем сделать флешку в шапку, в которой в зависимости от системного времени будет различная освещенность (ну типа утро, день, вечер, ночь). Что на ней будет изображено не знаю, но я пока вижу сталкеров у костра. Думаю, нужно будет записать видео в HD из ЗП и на его основе сделать всё это. Придется устанавливать Adobe Flash редактор и знакомится с языком ActionScript. Впрочем, от него мне нужна только функция getHours(), с которой я уже познакомился. Короче не знаю, что из этого выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 xD. Там же ?! это где ? Хз Там же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Распилить бы их еще. А вообще лучше из ресурсов игры взять. У меня только ЗП установлен сейчас, там где артефакты искать? распилить не проблема. сейчас в архивах копаюсь, авось найду чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Мы с Дэном мечтаем сделать флешку в шапку, в которой в зависимости от системного времени будет различная освещенность (ну типа утро, день, вечер, ночь). Что на ней будет изображено не знаю, но я пока вижу сталкеров у костра. Думаю, нужно будет записать видео в HD из ЗП и на его основе сделать всё это. Придется устанавливать Adobe Flash редактор и знакомится с языком ActionScript. Впрочем, от него мне нужна только функция getHours(), с которой я уже познакомился. Короче не знаю, что из этого выйдет. Как в "живых обоях" на Desire? Там тоже в зависимости от погоды и времени суток меняется обоина(замерзает, заплывает облаками, появляется звездное небо...). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Какой эпиграф? В простом выражение шапка. Вот глянь как оформлено http://rondy.ucoz.ru/ <-- Это не спам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение