weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 фон не прозрачный? нэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 weiss, чорт попробую исправить тааак. у меня был новый файл не прозрачный, а с белым фоном >_< через 10-15 минут выложу по новой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 weiss, быстрый поиск как-то не гармонирует с остальными кнопками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 http://depositfiles.com/files/jm2nmz5nw вот. теперь прозрачные точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 weiss, эм.. не могу поставить оценку в "Рассказах" Я тут подумал... Может сделать производство своих календариков? Я раньше делал в с тиле ЗП правда для СП... Могу по пробывать и в стиле ТЧ, если надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Вервольф, теперь норм. А это все артефакты или еще есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Вервольф, теперь норм. А это все артефакты или еще есть? из оригинального ЗП все. но есть еще немало из сигериуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Пусть только из оригинала будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 ок награды классно выглядят! но мало предметов и знаков отличия на имхо под знаки отличия сойдут иконки группировок. продолжаю свои поиски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Запилил награды новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Крутяк, теперь наград нет. но долга и военных нет А почему бы из таких, как у меня в подписи не вырезать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А почему бы из таких, как у меня в подписи не вырезать? я бы с радостью, только у меня их всех нет нужны: военных, долга, научников и монолит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Вервольф, http://depositfiles.com/files/qrvtcc1ng 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 сенкс, сейчас запилим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 weiss, спасибо за награду, только я на 3 месте))) И уже не такой уж и отрыв))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение