Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 я ночной Ночник онлайн же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Ночник онлайн же. я же мего-мододел и кулхацкер ,мне кажется вопросы должны отпасть сами собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 NeRoN29, все там норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 кроме kfs-ников кого ещё я достал ? Например pro100gamerа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 NeRoN29, все там норм. Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Big_Weenie, я сказал кроме kfs-ников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Big_Weenie, я сказал кроме kfs-ников А ну по этому поводу я тебе уже говорил, что ты опозорился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Big_Weenie, я сказал кроме kfs-ников Миха, у человека плохо с осознанием элементарных вещей, например таких что если я не состою в КФС-тим то я не КФС-ник так называемый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Миха, у человека плохо с осознанием элементарных вещей, например таких что если я не состою в КФС-тим то я не КФС-ник так называемый) да это понятно, мозгов как у таракана, а умных мыслей вообще 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Что?) Ну, например, в самолетах все сообщения пассажирам идут на русском и английском. Есть в этом что-то интернациональное. Прекратите срач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Прекратите срач. зачем ? так хотя бы веселей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Вейс, добавь ещё "Какой день ты в зоне". Это существенно поднимает ЧСВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 И вот еще. А там что? Они не должны быть одинаковыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Каталог файлов работает. И в нем уже есть несколько патчей. Потихоньку наберем материальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 weiss, я буду выкладывать, но не сейчас. Сессия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение