weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Модеры, админы, нужно перекинуть все игровые новости в форум Игровой мир. Там почти 100 тем, я уже начал переносить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 good afternoon my friends 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 good afternoon my friends ты бы лучше на уроках английского языка умничал,дома на переводчике любой может написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Он бы лучше русский подучил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 В этом форуме - http://stalker-planet.ru/forum/46 нужно разнести закрепленные сверху темы по форумам каждой из игр. Посты из темы обсуждения игр, которые будут в себя включать сравнение игр, переносим в эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ты бы лучше на уроках английского языка умничал,дома на переводчике любой может написать Согласен, думаю про то что у меня 5 по английскиму говорить не стоит да? Он бы лучше русский подучил. Обязательно, это же очень важный язык, без него не прожить просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Он бы лучше русский подучил. он модьЁБдел ,ему не надо. kfs rulezz xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 он модьЁБдел ,ему не надо. kfs rulezz xD Щито? Расскажи про то что я в КФС тим самой команде, вот удивятся ребятки Кстати для тебя azot простое приветсвие это уже "умничание"? Выходит это у тебя дружок с языком будущего хреново а не у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Обязательно, это же очень важный язык, без него не прожить просто smile 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 думаю про то что у меня 5 по английскиму говорить не стоит да? по твоему лгать-это хорошо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 NeRoN29, azot, 2 опозоренных нуба, которые пытаются подковырнуть нормального человека, идите лучше книжку толковую почитайте, ума наберитесь, а потом уже возвращайтесь. azot, А ты вдвойне нуб ибо pro100gamer не состоит в нашей команде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 с языком будущего Язык, который примитивен донельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 NeRoN29, угу, кроме фэйспалма ничего умного не приходит в голову? Естественно, мозгов то нету, только провоцировать других горазд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Big_Weenie, выучил новое словосочетание? Молодец. Каждые человек должен знать свой родной язык, тем более, если живет в этой стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Кстати для тебя azot простое приветсвие это уже "умничание"? Выходит это у тебя дружок с языком будущего хреново а не у меня можно было написать "привет" или "здравствуйте" ,а не хвастаться тем, что ты профессионально владеешь promt'ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение