Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Лебедев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 И что же вас уважаемый привело в нашу обитель? Кстати, я Адмиралъ будем знакомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Че нах? Что ли круто сидеть на пустом сай А форумы только для крутости? Мне казалось они для общения, для новых знакомств, а оно воно что, для крутости, ну ясненько Каждый создатель сайта Блин не люблю подобные быдло-гоп словечки это больше удел нерона но таки спрошу, Отвечаешь? а так есть надежда на новую кровь. Всегда ли новая кровь лучше старой? P.S думаю про такую вещь как "несовместимость крови" рассказывать тебе не надо. До этого всегда и везде должно доходить. СМ второй абзац. P.S я не высказываю критику или уж тем более не устраиваю тут бунтов или чего либо подобного, а то мало ли кого у вас тут в модеры понабирали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiborg 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Да так в статистике увидел переходы с этого сайта,решил посмотреть,оказывается нас подпольщиками считают на равне с неадекватом Спецом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 быдло-гоп С каких пор ты превратился тролля и несешь ахинею? Kiborg, ваш сайт считается логовом декабритски. Шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiborg 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Freeman-des, да мне то так то все равно че про нас думают ,пишут)главное результат)а так прост че то вдруг решил посмотреть как извращаются над нами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 вдруг решил посмотреть как извращаются над нами Разве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А как можно быть на форуме для крутости? Это типа перед одноклассниками повыпендриваться А вот мне тоже интересно: Что ли круто сидеть на пустом сайте А я вижу. Бред откровенный несешь. Ну ежели господа так считают... то я завязываю с этой темой, все равно свое "фи" я уже сказал и оно ни на что не повлияет Freeman-des а ты чего не спишь? время кажись позднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiborg 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Разве? ну я так думал)оказывается еще не начали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 pro100gamer, А ты почему не спишь? А я почему не спишь? у нас вон с тобой время ваще пятый час уже) ЗЫ хотя почему я не сплю это отдельный разговор, и тебе я уже говорил почему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 еще не начали) Да и не хотим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 pro100gamer, А ты почему не спишь? А я почему не спишь? у нас вон с тобой время ваще пятый час уже) Мих ты же знаешь мой ответ на этот случай: "На том свете выспимся" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 То есть ты считаешь, что хорошо быть на пустом сайте? А что же так долго был на СП раньше. Зашел бы на какой-нибудь сайтик, где раз в месяц один человек заходит и сидел бы там. ты его понял правильно, да с точностью наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Всегда ли новая кровь лучше старой? А ты иди и собери ее с земли, когда она у тебя из раны выливается. Смекаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение