Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 то зарубежные игры должны покупать только приезжие из той страны, в которой сделана игра. Тебе интересна игра "Amerikan Army"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Доказывать факты? Или я тебе тайну открыл? Об этом в общем давно все знают и менно поэтому во многих мультиплатформенных играх консольное управление, не замечал? Или в роликах игромании не видел, что они в шутеры на консолях играют на презентациях игр? Не тупи. В России всем || на приставки и они ярые фанаты ПК? Это ты не тупи. Приведи док-ва, что в России все играют на ПК, а на западе на консолях. Иначе это пустой треп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 В России мало играют на приставках. На Западе достаточно играют на ПК. Сколько иммигрантов из СНГ в США? Можно посчитать в обратную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 В России всем || на приставки и они ярые фанаты ПК? Речь идет о шутерах, не тупи. три Обрати внимание на продажи шутеров в США, а именно на какие платформы они продаются. А также обрати внимание на топ игр вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Тебе интересна игра "Amerikan Army"? Тебе интересна Black Ops, Bad Company и др.? Ты что, американец или еще кто-то? Мне интересна игра Tekken, значит, что я - японец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Иначе это пустой треп. А это игромании скажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А это игромании скажи. Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Тебе интересна Black Ops, Bad Company и др.? Ты что, американец или еще кто-то? Мне интересна игра Tekken, значит, что я - японец? Ты упоротый точно.. В США в шутеры играют на консолях, поэтому в продажах там даже указывают платформу, чтобы не путать людей. В общем доказывать тебе бессмысленно, ты тупо игноришь факты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 там даже указывают платформу А у нас нет? Типа можно купить игру, а она внезапно оказалась для Xbox 360? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 можно купить игру, а она внезапно оказалась для Xbox 360? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Обрати внимание на продажи шутеров в США, а именно на какие платформы они продаются. Эта фраза тебе о чем-то вообще говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Sony Computer Entertainment Europe объявила о продажах консолей PlayStation в России. Число пользователей PS2 достигло 1 миллиона. Количество россиян купивших PSP превысило отметку в 1 миллион. И, наконец, число владельцев PS3 за 9 месяцев этого года выросло в 2 раза и достигло 400000 человек. И внезапно все россияне выкинули на**й консоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я точно не знаю о чем говорил Энвер, но я точно знаю, что у меня на Сталкере написано "PC", а на КоД 3 "PS2" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я бы и сам с радостью купил PS3, но она не взломана, а покупать игры за 1к мне не улыбается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я бы и сам с радостью купил PS3, но она не взломана, Давно уже взломана, а бокс и подавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение