Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вервольф, че ты ржешь, домен мне придумал быстро! stalker-stalker-planet.ru же Сталкер-игра для тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 stalker-place блеать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я привел примерные цифры. Только половину минимум забирает себе розничный магазин из этой цены. Я уж не говорю об издателях, себестоимости производства и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вервольф, че ты ржешь, домен мне придумал быстро! www.stalker-planet.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 stalker-place блеать мне начинает нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Почему бы и нет, идея хорошая. о, щикарно! я еще разведаю на том сайте, какие приколы можно вместо артефактов а в профилях будут прямоугольные иконки группировок, как например иконка у Клима в подписи? :О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Или ты думаешь они будут делать для америкосов песни под гитару у костра? Конечно. Этим игра всех и привлекла. Кому нужна будет она на западе, если будет пародией на их игры? Она многим понравилась за свою индивидуальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Freeman-des, www.stalker-bleyat.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 www.stalker-planet.ru Не ожидал, что он свободен. Тоже вариант, масштабненько так, хоть и банально до боли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Или ты думаешь они будут делать для америкосов песни под гитару у костра? Им игру продать надо, а в европе водку и тушенку не втюхаешь, это только для нас "атмосфера". По-твоему, где основная часть фанатов? И что они могут для америкосов сделать? У них нет ЧАЭС, Зоны Отчуждения и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 www.stalker-planet.ru ага. stalkerplanet.ru еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 www.world-of-stalcraft.ru :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 масштабненько так, хоть и банально до боли. Это название явно не с этим сайтом будет ассоциироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Она многим понравилась за свою индивидуальность. Ты забыл сказать, что она многим понравилась в странах бывшего СССР, на западе она вряд ли кому-то будет интересна. Тоже Метро 2033 явно не было хитом продаж на западе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Если уж выбирать между stalker-planet.ru и stalker-universe.ru, я бы выбрал первое, stalker-place.ru по-прежнему как-то отталкивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение