Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Даже 700тыс. копий мало по нынешним меркам. Ну вообще-то нет. Дня игры из стран СНГ это хороший результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я коварно проник на сайт врага и сделал принтскрин на возможных наградах Но у нас будет лучше! у нас будет больше хороших наград, с блекджэком и шлюхами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Энверище, на зарубежных ищи сам, потому что нет смысла не верить википедии+игромании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ну вообще-то нет. Дня игры из стран СНГ это хороший результат. Даже MВ за первый день заработала всего 600 тыс. по всему миру(!). А Сталкер только на западе 700 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вервольф, чур мне рулон бумаги подаришь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вервольф, чур мне рулон бумаги подаришь! я тебе ремня подарю и вообще, не будем делить шкуру еще не убитого медведя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Да и смысл вообще не в том. Смысл в том, что разница между продажами в СНГ и на Западе не так уж велика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ты бронелобый? GSC не веришь, Вики и Игромании тоже. Инфа 2008 года. Вычти из 700тыс копий количество иммигрантов из стран СССР, вот тебе и будет интерес запада. Головой-то думать надо иногда. Блэкопс тот же продали за одну неделю больше, чем Сталкера за все время. А это деньги и они нужны всем. поэтому и решили делать сталкер мультиплатформенный, чтобы заработать побольше, так же как и Крайзис, который тоже был ПС эксклюзивом, но в угоду большей прибыли его перенесли и на другие платформы. ПС эксклюзивы уже не в моде, а где мультиплатформенность - там баги, кривая адаптация и прочее. Ближайший пример - Метро 2033, хорошая идея, из которой сделали дерьмо с высокими требованиями. Поэтому не ждите в новом сталкере прежней атмосферы, ее там не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Сталкер уже давно приобрела немалую популярность. Причем не только средь школоты. Не видал я ролевых игр, фильмов, фестивалей и т.п. по КОДу или ГТА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вычти из 700тыс копий количество иммигрантов из стран СССР Поржал. Все иммигранты посчитали за честь купить сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Энверище, ты уже несешь бред. Все иммигранты посчитали за честь купить сталкер. И Lada Racing Club! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Не видал я ролевых игр, фильмов, фестивалей и т.п. по КОДу или ГТА. А косплэй по ММОшкам? Я даже их названий не знаю, а люди прутся от них и что? Это показатель? Сталкер мегапопулярен в СНГ, а на западе нет, вот и все. И популярна не столько сама, а именно франчайз, те же книги, к примеру, очень много сделали для популярности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Не видал я ролевых игр, фильмов, фестивалей и т.п. по КОДу или ГТА. Не видел, потому что Код и Гта не нуждаются во всех этих фестивалях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Поэтому не ждите в новом сталкере прежней атмосферы, ее там не будет. У нас и старый никто не отнимал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Сталкер мегапопулярен в СНГ, а на западе нет, вот и все. И популярна не столько сама, а именно франчайз, те же книги, к примеру, очень много сделали для популярнос И ЧТО? ЧТО ИЗ ЭТОГО? Как можно сделать Сталкер для америкосов? Думай головой! Красочные и консольные перестрелки и в СНГ имеют немалую популярность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение