Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Введи в гугле это "количество иммигрантов из России в США", там будет ссыль на вики, сслыки криво работают. Ты хотя бы прочитал статью полностью, нуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 У меня у самого была PS2. И ты играл на ней в Сталкера? В россии не принято играть в шутеры на консолях, только в эксклюзивы! Это уе давно не новость, так же как и то, что на западе не принято играть на ПС, поэтому там ПС эксклюзивы плохо продаются. Читай игроманию, епт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Еще мало? Это кол-во никак не изменилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ты хотя бы прочитал статью полностью, нуб. И в чем я не прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 В россии не принято играть в шутеры на консолях, только в эксклюзивы! Это уе давно не новость, так же как и то, что на западе не принято играть на ПС, поэтому там ПС эксклюзивы плохо продаются. Читай игроманию, епт. Давай цитату, пруфлинк и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Это кол-во никак не изменилось? Больше стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Энверище, предположи. Сколько иммигрантов могло купить Сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Давай цитату, пруфлинк и т.п. Сам найдешь, ты же игроманию читаешь, а там об этом чуть не в каждой статье говорится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Однако, как показала перепись населения США 2000 года, только 706 тыс. американцев указали русский язык в качестве родного Остальные либо потомки, либо иммигранты из других советских республик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Больше стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Больше стало. Их там специально держат и разводят, как кроликов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Остальные либо потомки, либо иммигранты из других советских республик. И что? был вопрос, я на него ответил. Даже 700 тыс набирается уже и только в США, а еще есть Европа, там наших тоже немало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 И что? был вопрос, я на него ответил. Даже 700 тыс набирается уже и только в США, а еще есть Европа, там наших тоже немало. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Каждый из них считает своим долгом купить Сталкер? Если судить по твоей "логике", то зарубежные игры должны покупать только приезжие из той страны, в которой сделана игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Нету доказательств - гуляй. Доказывать факты? Или я тебе тайну открыл? Об этом в общем давно все знают и менно поэтому во многих мультиплатформенных играх консольное управление, не замечал? Или в роликах игромании не видел, что они в шутеры на консолях играют на презентациях игр? Не тупи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Если прикинуть, что иммигранты в США купили 300 000 (думаю солидная сумма о которой говорит Энвер). Тогда находим процентное соотношение между 300 000 и 950 000 (или 900 000 я брал - не помню) так это будет где-то 30%. Делим 280 000 000 (население СНГ) на 100, умножаем на 30. И узнаем, что на Западе живет около 84 000 000 иммигрантов из стран СНГ. Это в идеале. С учетом некоторых корреляций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение