Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ты теперь тоже самое хочешь про него сказать. Теперь да, потому что он мертв. Хотя было дело его почти подняли. поинтереснее стало, но админ там идиот, вот и мертв сайт по этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 гравипушек и Библиотекарей. В те времена, когда она оскверняла мой комп своим присутствием, я успел заметить среди полуголодных срочников, охраняющих мост, бойца в стелс-костюме с аномальным "бизоном". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А "новость" о том, что эту полноценную часть все-таки разрабатывают - это не новость, а констатация фактов и слухов. Типа не переживайте, работа идет. Как и над первы сталкером. GSC сама анонсировала вторую часть! О ней уже не мало упоминалось в интервью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Теперь да, потому что он мертв. Хотя было дело его почти подняли. поинтереснее стало, но админ там идиот, вот и мертв сайт по этому. Сейчас СП один из самых крупнейших порталов по Сталкеру. Но это пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Энверище, ты еще скажи, что они сериал не снимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Легко сконцентрироваться на одной игре. Да! Давайте в кое то веки сделаем нормальный форум по чудесной игре Portal! а то среди более-менее приличных - только подфорум на ббс.нашалайф а сталкерофорумов ваших - куры не клюют. И не самых худших. Ну, например, я на каком-то мелком сталкерфоруме, вроде ЭПоСу посвящённому, видел "награды" с артефактами и инвентарем из сталкера: ну там аптечки, батоны, водка. Вот это вещь! а не та унылость, что стоит сейчас. Вейс, тут такое будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Сайт не может быть мертвым с ежедневным посещением 4000 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 "награды" с артефактами и инвентарем из сталкера: ну там аптечки, батоны, водка. Выдрать из ui_inventory.dds ничего не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Portal Вообще-то есть еще причина почему этот сайт сейчас по сталкеру. Всех нас связала именно эта игра. А в Portal тут играло человек 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Выдрать из ui_inventory.dds ничего не стоит. это любому йожу ясно а вот как вдрать это вместо наград знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Сталкер 2 выйдет точно в срок, + - пару месяцев. Это тогда, когда они работали над первым Сталкером, у них не хватало сил, финансов и возможностей, но теперь их в избытке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 а вот как вдрать это вместо наград знаешь? Без понятия, но заменить изображение тоже должно быть несложно. Лол, в области, где пишется сообщение, висит надпись stalker-planet.ru. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вообще-то есть еще причина почему этот сайт сейчас по сталкеру. Всех нас связала именно эта игра. А в Portal тут играло человек 5. Я в курсе, это был стеб ;) но по Portal'у все равно хочу хороший сайт. Но поиски затрудняются тем, что любой быдлосайт с аватарками может гордо называться bydloavtarki-portal.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 В те времена, когда она оскверняла мой комп своим присутствием, я успел заметить среди полуголодных срочников, охраняющих мост, бойца в стелс-костюме с аномальным "бизоном". До этого был нормальный мод, потом началось обычное дело - стало скучно и начали лепить все в кучу. Так и будет до выхода второй части. Это нормально, народу нужны развлечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Без понятия, но заменить изображение тоже должно быть несложно будем надеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение