Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 а потом сайт опять продадут какому-нибудь дурню, потом повальные баны низачто, сбор денег на выкуп сайта, а потом новый исход на гамефо.ру 2 ? Не говори ерунды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 сделайте меня развидеть это Норм же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Норм же... имхо - позапрошлый дизайн был самым лучшим. И, мне так и не ответили, куда делись скриншоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вервольф, да вроде никуда - только вот из-за дизайна их теперь нормально не посмотришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вервольф, все только в разработке. Ты в скрины можешь зайти через свой проф. А как позапрошлый дизайн относился к Сталкеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А как позапрошлый дизайн относился к Сталкеру? а никак. Но, тем не менее, на мой скромный взгляд он был самым красивым и приятным для глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 в профиль можно зайти только через собственный топик или щёлкнув на ник, а прямой ссылки под шапкой нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 den-ssdd, всё будет... наверно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 откуда взялся пункт "сайты" в профиле? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 откуда взялся пункт "сайты" в профиле? О_о хмм. У меня нет О_о У Клима и Фримена тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 У меня нет О_о У Клима и Фримена тоже Может только у админов. Мне вот кресты не очень нравятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Может только у админов. У Влади и Стрелка нет А это, как-никак, половина админгруппы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вервольф, | комментарии(750) | форум(4007) | блог(41) | новости(7) | файлы(36) | сайты(1955) | объявления(1) | фото(110) | игры(5) | 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Да, у Вейса сайтов почти 2к только вот ссылка на ети "сайты" перекидывает на профиль и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вот и первая новость появилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение