azot 36 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Мне дизайн нравится. Цвета такие приятные. а у меня все тот же дизайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 а у меня все тот же дизайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 страй+ф5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 фиолетоая хрень ,а сверху stalker написано,Домен stalker-planet.ru все ещё стоит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 azot, Хочешь в модераторы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 а у меня все тот же дизайн angry Просто нажми на "обновить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 контрол. это я какую-то херню написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Что здесь творится, массаракш???!!! я захожу, хочу в своих скриншотах по масс эффекту коменты посмотреть, а тут такое! с каких это пор мы имеем чисто-сталкерский дизайн??!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вервольф, типа с сегодняшних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 с каких это пор мы имеем чисто-сталкерский дизайн??!! С тех пор, как сайт стал чисто сталкерским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 аааа сделайте меня развидеть это и где скриншоты? и вообще, сколько можно, второй раз дизайн без предупреждения меняется! С тех пор, как сайт стал чисто сталкерским. ЩИТО? :apostolface: :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 их замучила ностальгия и они решили пережить теже очучения что и пару лет назад Праведник такой праведник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Не дизайн меняется, а сайт. Скоро мы переедем на другой домен и будем полноценным сталкерским сайтом. Stalker-Planet ver 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Не дизайн меняется, а сайт. Скоро мы переедем на другой домен и будем полноценным сталкерским сайтом. Stalker-Planet ver 2 о Б-же а потом сайт опять продадут какому-нибудь дурню, потом повальные баны низачто, сбор денег на выкуп сайта, а потом новый исход на гамефо.ру 2 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение