Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 weiss, мне переходить на юкоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Прямо сейчас я не буду делать группировки, есть куча первоочередных задач. У меня итак глаза разбегаются от всего того, что нужно сделать. А про всё остальное думать будем потом. Сейчас главное перестроить весь сайт, доделать дизайн, купить и прикрепить домен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Смотрю тут перестройка назрела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 weiss, мне переходить на юкоз? Ты и так на нем)) Можешь открепить поддомен в Переносе домена, но этот домен еще год будет работать, я его продлил и поставлю редирект на новый домен с него, чтобы не терять посещалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Big_Weenie, STALKER-PLANET VER 2 ГРЯДЕТ! Я считаю, что нужно будет резко смягчить цензуру на проверку скринов сталкеров. Нам нужно много скринов по этой тематике. Так что, думаю, надо брать все и не смотреть на возмущение Криптона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 смягчить цензуру Я вообще думаю, что стоит предоставит модерацию скринов 3-м людям, которые выскажут свое мнение на счет скрина(интересен или нет) и примут решение. Но это потом, если сайт разрастется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 купить и прикрепить домен А мне "пока ещё нет.ru" нравится. О, мои смайлы любимые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 То есть я на нем еще могу год тусить? Ну вообще-то я его откреплю и прикреплю на другой хостинг для редиректа, т. е. DNS-сервера поменяются, запись о поддомене исчезнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 О, мои смайлы любимые. Да, старый добрый набор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Big_Weenie, STALKER-PLANET VER 2 ГРЯДЕТ! Главное чтобы судьбу первого не повторил, тьфу тьфу тьфу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я конечно понимаю, что школота, это тоже пользователи, но на кой они нужны если двух слов связать не могут кроме как 94% Интернета - школота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Главное чтобы судьбу первого не повторил, тьфу тьфу тьфу... Думаю, вейс учится на своих ошибках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Главное чтобы судьбу первого не повторил, тьфу тьфу тьфу... Не повторит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 NeRoN29, не скажи, видимо 94% той части интернета которую ты посещаешь - школота) я помимо этого форума сижу только на 2х, на обоих сидят вполне адекватные люди, в активных пользователях, школоты - 5-10% Просто интернет это не только ценный мех форумы и блоги, но и социальные сети (в них школоты тоже хватает, но не хочешь - не общайся) новостные порталы, интернет аукционы/магазины, электронная почта, разные справочники, файлообменники и многое другое " /> долго ждать правда придётся, да и под школотой я не возраст подразумевал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Big_Weenie, это скорее исключения. Big_Weenie, думаю, мне года хватило, но, правда, не мне решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение