Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 "stalkerforever" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Мне этот фильм еще больше стал нравиться, ведь там актер из сериала "Герои". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 влепить ЧАЭС А по мне, и так хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вейс, группировки делать будешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Но все-таки немного посветлее фон надо - деталей не видно почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Shalliar, яркость на монике отрегулируй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Но все-таки немного посветлее фон надо - деталей не видно почти. настрой монитор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 яркость на монике отрегулируй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Где группировки?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Где группировки?! angry Зачем они нужны? Детский сад разводить только и групп лишних создавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Детский сад разводить только ДОЛГ СИЛА!!!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Зачем они нужны? Детский сад разводить только и групп лишних создавать. Это одна из важнейших деталей. Пропадет часть атмосферы. И где главная, файлы и т.п.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 weiss, с другой стороны, это детский сад нравится детям, которые являются главными потенциальными посетителями. Некоторые, приходящие на СП, только об этом и думают. В свое время меня будоражила идея группировок. Помню, очень ждал момента, когда уже меня влади переведет в Чистое Небо... Без этого часть школоты точно теряем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 И где главная, файлы и т.п.? Ты думаешь за 5 минут всё сделать можно что ли? Давайте с доменом определяйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение