Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Все когда-то были школотой. Выросли и ниче. Таки согласен. Да и сраться с кем-то же нужно для заполнения форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я уже 100500 лет с новыми людьми не общался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Сюда надо зарулить косяк школоты, а кули. Главное, чтобы Криптон их не вытеснял своим присутствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Главное, чтобы Криптон их не вытеснял своим присутствием. biggrin Забаним на месяц и норм будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 weiss, расскажи, что сейчас делаешь. Нужен опять крупный модер-состав. Кто-то должен крепко работать над темами. У меня времени нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Нужен опять крупный модер-состав. Ден, Влади и Стрелок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ден, Влади и Стрелок. Они заходят раз в 5лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ден, Влади и Стрелок. Думаешь у них времени больше? У меня куча времени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ден, Влади и Стрелок. Они этим заниматься не будут. Нужен кто-то вроде меня, но со свободным временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я уверен, что никто из нас не продержится дольше 2-х месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 У меня куча времени! Лучше уж пользователя с ником "Admin" с бомжгейма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я уверен, что никто из нас не продержится дольше 2-х месяцев. Разве это малый срок для того, чтобы навести порядок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Разве это малый срок для того, чтобы навести порядок? Я забыл добавить, что лишь первую неделю мы, может, и будем стараться, то потом просто станет в какой-то степени ||. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Мне дизайн нравится. Цвета такие приятные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Цвета такие приятные. Глаза отдыхают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение