Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Блеять. Это так волнительно. За кем файлообменник СП? За сереженькой или за вейсом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Freeman-des, у Вейса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Это так волнительно. Fuf. А вот интересно, как разделы будут изменены. Понятно, что сталкеру будет уделено больше внимания. Ну а остальные игры как будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 КОММУНИЗДИМ ФАЙЛЫ С ФАЙЛООБМЕННИКА СП! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 КОММУНИЗДИМ ФАЙЛЫ С ФАЙЛООБМЕННИКА СП! ФУУУУ НА***, ФУУУУ Б****! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ФУУУУ НА***, ФУУУУ Б****! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Это как в книге Академия Айзека Азимова. Старая Галактическая Империя разрушается, а на периферии галактики рождается новая империя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Там же кроме второсортных модов, патчей и трейнеров не осталось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 За кем файлообменник СП? За сереженькой или за вейсом? За мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Нерон, займись группой в контакте. А куда все разделы делись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А куда все разделы делись? всё будет, работы очень много, я только начал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Полагаю, что темы из из игровых разделов надо соединять. Я займусь Халфой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Freeman-des, та группа со еще за мной. Надо ее почистить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Круто! Всегда хотел быть у истоков мощного сайта! Домен жжёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение