weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Клим, он со всеми файловыми системами работает, в отличии от. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 weiss, вот ещё после перезагрузки интернет перестаёт работать. Пишет что подключение есть а страницы не грузит. Кабель передёрну, всё норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 всё норм Руки только кривые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 weiss, зато быстро выпрямляются. Будешь мне в этом способствовать. weiss, как мне, допустим, скроблер last.fm установить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 weiss, как мне, допустим, скроблер last.fm установить? Во всех линуксовых плеерах есть встроенный скробблер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 weiss, зато быстро выпрямляются. Будешь мне в этом способствовать. tongue Зачем тебе ubuntu вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Зачем тебе ubuntu вообще? Просто так, для интереса. Посмотреть что это такое вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 привет вам. Что-то дизайн бледненький не айс смотрится <_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Мариночка, привет. Да же еще до нового года было. Сейчас все может круто изменится. Игровые форумы по отдельным играм упраздним? ГТА, КоД и др? Или оставим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Игровые форумы по отдельным играм упраздним? ГТА, КоД и др? Или оставим? всё в один, теперь это в другой теме обсуждаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Что с темой о домене? Я там пишу, но сообщения не появляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Freeman-des, сам не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Наверное, система переноса постов накосячила. или что-то типа того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 абра-кадабра какая-то получилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Фон может посветлее немного сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение