Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 stalker-stalker-planet.ru "Сталкер-игра для тебя"... Блин, а звучит ведь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 игра для тебя game fo.r u? О_о блин, я только сейчас допетрил, что это значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 блин, я только сейчас допетрил, что это значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Апостолфейс однако :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Новости вродь запилил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 О, и комменты нормально отображаются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Супер. еще бы ссылку на главную страницу, а то лень в браузерную строку лезть Кстати, а Криптон видел новый дизайн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Вервольф, вряд ли, а то бы уже откомментил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Тем не менее, любые отсылки к stalker-planet.ru унылы. Геймфо.ру уныл. вейс, ответь в админке что ль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 оп-па Форум фанатов игр STALKER » Общетематический раздел » Беседка » Разговоры обо всем Внезапно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 @« Главная@ Я так понимаю это временно. А то хотелось бы полное навигационное меню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я потом вместо ссылок главная, файлы, скриншоты запилю кнопки как Форум справа, будет красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А смысл опять делать форум о сталкере? Сталкером пока не интресуются, новую игру еще не скоро анонсируют, старое перемывать смысла нет, для солянки есть своя тема. В общем не к месту перемены именно по сталкерской тематике, в остальном нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 старое перемывать смысла нет, для солянки есть своя тема Лолчто? Сталкер и солянка одно и то же? Тут, наверное, только 3 человека в нее играют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение