Kiborg 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Да и не хотим. эт радует)будем жить в мире) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 pro100gamer, прально, а то что, треть жизни человек спит, не дело, надо рушить стереотипы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ты его понял правильно, да с точностью наоборот Как изъясняется, так и понимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 То есть ты считаешь, что хорошо быть на пустом сайте? А что же так долго был на СП раньше. Зашел бы на какой-нибудь сайтик, где раз в месяц один человек заходит и сидел бы там Дак из за таких как ты и Миха и еще небольшой кучки народа тами сидел, вообщем все, завязываю с троллингом, дико звиняюсь и сию тему больше не трогаю смотрит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ололо, вы еще не спите? сколько можно ужо, ей богу ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ололо, вы еще не спите? сколько можно ужо, ей богу на том св... короче успеем еще выспаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ололо, вы еще не спите? сколько можно ужо, ей богу так сказал будто мы уже года 2 не спим Твайу мат, да не могу я прсто лечь спать, не усну я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 сколько можно ужо Это еще что... Ты бы меня видел второго числа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Shalliar, ты бы меня первого видел))) Мы в 6 утра только на ёлку гулять пошли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Мы в 6 утра только Я днем не спал, ночью не спал, а утром 2-го поехал оплачивать интернет, вернувшись только к обеду. Проглядел автобус, лол. Вижу его прямо перед собой, а понять, что это такое, не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 жжоте, пацаны ну, у кого какая отмаза? Меня своим хохотом от Михаила жванецкого разбудили. Я тоже пошел смотреть. Потом передача про дронтов... вобсчем не усну теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ну, у кого какая отмаза? Приглядываю за маленьким братиком. Вообще, удобная штука: накосячил - можно свалить на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ну, у кого какая отмаза? Сижу, прусь от своей автарки (я серьезно ) А ну еще искал где V можно скачать, таки нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 V можно скачать, таки нашел качай V for Vendetta, классный фильмец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 качай V for Vendetta, классный фильмец! Я про визитеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение