vladi 221 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 удобная штука: накосячил - можно свалить на него. Ой , смотри - отольются кошке мышкины слёзки! Как бы потом эта 'удобная штука' тебе ужасную мстю не устроила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Как бы потом эта 'удобная штука' тебе ужасную мстю не устроила! Я с ним играю, забочусь и всячески увеселяю, а взамен лишь скидываю свои мелкие косяки. Мы с ним в полной гармонии живем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Нужно идти убирать снег на школьной тер-рии. О***ные каникулы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 О***ные каникулы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Все здравстувуйте! Такой вопрос: Если деинсталлировать UT3, патч пропадет? Просто надо перезапустить, и скачать еще два патча и еще сверху один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Нужно идти убирать снег на школьной тер-рии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я что-то пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Нужно идти убирать снег на школьной тер-рии. О***ные каникулы! а я до 16 спал и никаких лагов типо уборки территории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Argentum, да))) Сайт стал Сталкерским))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Как-то хреново сайт работает в опере, которая у меня на ноуте (ну почти у меня). Все картинки кроме шапки пребывают в таком качестве, что у меня начинают кровоточить глаза, да и формы юкоза нормально не работают. Самих голубых форм нет, а есть только текст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Все здарова люди! Ну, какие еще фичи Вейс успел прикрутить пока меня небыло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Его еще не было. Он говорил, что сегодня вроде у него рабочий день. Так что надо ждать к вечеру уставшего и злого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Freeman-des, ты наверное включил фичу Opera Turbo. эта гадость пропускает сайты через свои сервера и сжижает траффик. . Отключить можно в нижнем левом углу (такая кнопка с видом спидометра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Freeman-des, не знаю у меня вродь норально всё... Его еще не было. Он говорил, что сегодня вроде у него рабочий день. Так что надо ждать к вечеру уставшего и злого. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Все картинки кроме шапки пребывают в таком качестве, что у меня начинают кровоточить глаза отключи турбо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение