Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 NeRoN29, я использую слово "нуб" не только для обозначения плохого игрока в какой либо игре, но и просто человека который в определённом случае знает гораздо меньше своего оппонента, но при этом продолжает спорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 weiss, Эти белые полоски должны быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Попахивает оскоррблением попахивает гов-м ,а в том сообщении я дал ясно понять что вы и себя представляете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Эти белые полоски должны быть? Какие полоски, это рамка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Какие полоски, это рамка. Слева и наверху они есть, а справа нету. Не гармонирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 попахивает гов-м ,а в том сообщении я дал ясно понять что вы и себя представляете. Маме твоей надо бы это показать, что бы она тебе дала ясно понять что ты из себя представляешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Маме твоей надо бы это показать ну так покажи или слабо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 попахивает гов-м ,а в том сообщении я дал ясно понять что вы и себя представляете. Ух ты, а я то и не знал, спасибо что образумил О Великий Царь и Бог. А теперь подумай, что ты представляешь сам. Сидишь троллишь, ведёшь себя как школьник, пытаешься оскорбить людей (хотя нихрена у тебя это не получается) Кто из нас нищеброд? Только ты и такие как ты. А теперь сделай доброе дело, захлопни свою пасть и не воняй тут больше, всех уже достал, урод моральный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ну так покажи или слабо ? Не удержался, извиняюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 вон с марта этого года в России во всех аэропортах радиообмен между пилотами и диспетчерами будет вестись на Английском языке, и пофиг, пусть рейс будеть хоть деревня пупкино-вислозадово, хоть москва-питер, хоть москва-нью-йорк. Что-то в этом есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 weiss, И вот еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 всех уже достал кроме kfs-ников кого ещё я достал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 кроме kfs-ников кого ещё я достал ? Ты вообще кто? Я серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Ты вообще кто? Я серьезно. я ночной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Что-то в этом есть. Что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение