Гость Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Лучше понизить Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Нет. Да. Кто будет в БО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 БО У тебя лагает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Apostol, нет. Обнови игру - вышел давно патч,который исправил лаги. Или поставь на среднее качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Обнови игру - вышел давно патч,который исправил лаги. Или поставь на среднее качество. Я уже все пробовал. один - лагает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я уже все пробовал. один куй - лагает. Представь огромную толпу школьников, у которых щас каникулы, и которая каждый день задрачивает в БО. Думаешь, не будет лагов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Представь огромную толпу школьников, у которых щас каникулы, и которая каждый день задрачивает в БО Аццкое месиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 вейс, может, стоит разослать сообщение всем пользователям сайта о том, что теперь это Сталкерский сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Freeman-des, только что получил такое письмецо. Ай спасибо! Ещё одно : господа , давайте придерживаться приличий - общаться без мата , пусть и завуалированного. А то уже надоело видеть задрачивает и т.п. Увижу - нахлобучу. Я предупредил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 один куй А вот это я не знаю, где прокололся. Дай ссылку - исправлю. Вейс, куда добавлять "карты", если нет такого подраздела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Какие группировки добавлять? Долг, Свобода, Чистое Небо, Одиночки. Еще какие-то? Экологи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 если нет такого подраздела Если нет такого подраздела, то в разное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 weiss, экологи, военные, монолит ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 weiss, а как же гопники бандиты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ну началось я половину аватарок не вижу на странице только свою и Нерона вижу, остальные не грузятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение