Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 vladi, извиняюсь, отец служил в то время во Львове он мне рассказывал, что им сообщили что произошел пожар на станции, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Это уже где-то в сентябре-октябре в газетах написали типа : 'Выброс на Чернобыльской АЭС'. Жесткая цензура же. Сами жители Припяти то не сразу узнали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Если бы то ли шведы , то ли финны шум не подняли , то до сих пор никто не знал бы. У меня там товарищ служил и рассказал , как подняли ночью по тревоге , привезли к АЭС , показали на обломки и приказали собрать их в кучу. При этом никто ничего не сказал ни про взрыв (выброс) , ни про радиацию... Не выдали ни рукавиц , ни противогазов - вообще ничего! Я его всё подкалывал - 'Славка , а ты в темноте не светишься?'... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 vladi, а это на какой день аварии было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Сразу после выброса - Слава рассказывал , что видел разогретые графитовые стержни реактора , они в темноте вишнёвым цветом светились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Ну и ну. А само его здоровье в порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Помер Славка лет десять назад... Рак крови... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Сразу после выброса - Слава рассказывал , что видел разогретые графитовые стержни реактора , они в темноте вишнёвым цветом светились. Пост удалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Помер Славка лет десять назад... Рак крови... А меня еще все спрашивают, почему я ненавижу советский совок и рашляндию. Да потому что скот мы для них, а не люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Были, есть и будем скотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Чернобыль - 25 лет спустя : http://lols.ru/uploads/posts/2011-01/1294739233_chernodd.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 серьёзные фотки с лолс.ру? неожиданно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Сейчас самое ужасное что исходит из Чернобыля это мородеры, которые воруют радиоактивный хлам на металлолом или еще куда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 @rt, мне даже фильм на эту тему попадался , вот только название не помню... Там мародёры в продмаг залезли и свистнули там продукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Мне 5 было, когда я в школу пошел, так что не хвастайся. Я не хвастаюсь, в отличии от тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение