weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Интересно, а можно сделать тут, как в ВК, то есть иметь 2 авы и более? Если нажимаешь на аву, то она меняется. Это не «2 авы и более», а история загруженных аватаров. Здесь так сделать нельзя, т. к. аватары никак не привязываются к конкретному пользователю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 за то можно сделать вертикальные аватары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 за то можно сделать вертикальные аватары happy чтобы высота ячейки с постом была в 2 раза больше, а текста в ней было по-прежнему, и остались огромные пустые промежутки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Пространство можно забить огромными юзербарами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Freeman-des, и будет галерея сверкающих аватаров и юзербаров вместо форума. Уж лучше сделать аватары 20х20 пикселей, смысла в них больше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Мы еще подросли по запросу stalker 2 — теперь на 5 месте, сразу после СП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А по запросу s.t.a.l.k.e.r. 2 на 4-ом. Сталкер 2 — на 11. Немного раскидало по выдаче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 По запросу stalker — 88 место (это такой высокочастотный запрос, что то, что СВ хотя бы можно найти в выдаче — уже отлично). По запросу сталкер на первых 40 страницах сайта пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А что с Яндексом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Freeman-des, наверно в след. апе появится сайт уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Может в Батлфилд Бад Компани 2? Это отдельно покупать нужно, а Сталкер есть почти у всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Это отдельно покупать нужно, а Сталкер есть почти у всех. У меня наоборот bad company 2 лицензия есть ,а вот ТЧ,ЧН,ЗП нет.Я за BFBD2 нежели за пингованный сталкер,сталкер всё таки для сингла больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ТЧ,ЧН,ЗП нет Какой же ты после этого сталкер?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Какой же ты после этого сталкер?! я уверен что знаю о сталкере не меньше тебя ,даже не имея лицензионных дисков . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 я уверен что знаю о сталкере не меньше тебя ,даже не имея лицензионных дисков У меня только ТЧ лицензия. ЧН гамал на лицензии, а ЗП удалось достать только пиратку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение