Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Фуф... привет всем.. интересненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Freeman-des, Я вопрос уже задавала, но ты видимо не видел, Енот тоже под амнистию попал? Или нет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 GLASHA, он и не был забанен. Он сам сюда не хочет приходить. Я даже звал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 GLASHA, я как понял после ухода из клана по игре Point Blank и ссоры с бывшими, уже соклановцами, он ушел и не возвращался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А что это вы решили к там пожаловать? А разве ВЫ нас не звали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Денис, видимо плохо звал А что это вы решили к там пожаловать? А вообще что, нам уйти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 GLASHA, мы и не надеялись просто на ваш приход. GLASHA, мы и не надеялись просто на ваш приход. В смысле, лично я думал, что вы уже не придете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Звали, не звали... но вот через анонимайзер сайт не оптимизирован... только для лисы зе бест в хроме тоже есть недостатки по восприятию... но все в принципе очень даже супер-пупер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 GLASHA, личке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ну так что, у кого-нибудь есть желание играть в ЧН по сети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Декабристка, GLASHA, как ваша жизнь на новом сайте, где еще фрпг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 мы и не надеялись просто на ваш приход. Просто у всех свои дела и заботы... А завтра выходной, вот и решили зайти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Галька в сетку хочет сто пудовооооооооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Freeman-des, если честно, то я СП люблю... Я не играю в ФРПГ... Лучше по сети!!! Галька в сетку хочет biggrin сто пудовооооооооо Да!!! Ты меня знаешь!!! Сейчас в ЧН играю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 weiss, не могу найти "hosts" wacko где искать? system32/drivers/etc/hosts блокнотом открывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение