Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 @rt, карты, мне лично прикалывает карта Лиманск)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Да? И что же? Долго объяснять, сам попробуй и увидишь разницу! Если ты игрок в сеть... Просто каждому свое, мое мнение может быть не объективным.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 weiss, зацени аву, ток вырезал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 -Странник-, сталкер на белом фоне так же брутален, как молодая мамаша с новорожденным на фоне шарикоподшипникового завода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 сталкер на белом фоне так же брутален, как молодая мамаша с новорожденным на фоне шарикоподшипникового завода выражаясь русским языком : аватар полное УГ не слишком хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 -Странник-, удали белый фон, красную рамку тоже, и норм будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Хм... CS5... Где-то я это уже видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 выражаясь русским языком : аватар полное УГ не слишком хороший. Вырежи лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 насколько аккуратно я вырезал аву Сервопривод на левом плече криво сделан. У шлема вроде многовато срезано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ну кто там в ЧН сидит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Сервопривод на левом плече криво сделан. У шлема вроде многовато срезано. Шлем вроде не срезал лишнего, сравнил с оригиналом, он просто боком стоит. Сервопривод, да пожалуй малеха зацепил лишнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Зачем отображается "Группа"? Как бе и так ясно, кто есть кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ну кто там в ЧН сидит? Если в сеть, то я сейчас буду играть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Я лишь хотел узнать мнение насчет того насколько аккуратно я вырезал аву на таком разрешении можно ластиком подтереть - огрехи видны не будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 на таком разрешении можно ластиком подтереть - огрехи видны не будут Аву полностью тока ластиком и вырезал. Другими инструментами не пользовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение