Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Как поживаешь, кстати народ а кто-нибудь ходил на пейнтбол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Как поживаешь, кстати народ а кто-нибудь ходил на пейнтбол? В моем городе-деревне такого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Значит завтра: сталкер — 1 (+49) Я ввел "сталкер" в гугле и этот сайт оказался на 3 позиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Freeman-des, mc_shked, Боброе утро,уважаемые! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 "сталкер 2" - вторая позиция "сталкер зов припяти" - вторая позиция. BoBSoN, доброе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 BoBSoN, привет, как сам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А может это какая-то хитроумная система Гугл? Если ты часто находишься на каком-то сайте, так он и выдает его приоритетным по запросы.. Ну не может же быть так, Гугл чуть ли не боготворит сайт, а Яндексу ||. И ведь несмотря на эти высокие показатели, я бы не сказал, что у нас много гостей. Скорее наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 как сам? Да вроде,ничего...Жить можно.Сайт-то неплохо преобразился!Симпатично смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 В моем городе-деревне такого нет Сочувствую BoBSoN, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 @rt, Здравствуйте уважаемый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 BoBSoN, я вас кстати знаю, если не ошибаюсь то с планеты, так ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 @rt, Да.Я везде под одним ником(кроме Сталкер-портала,там я -Bob Dikson). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Я везде под одним ником(кроме Сталкер-портала,там я -Bob Dikson). И как интересно на портале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 И как интересно на портале? Да вобщем-то не хуже и не лучше,чем везде...Сильное оживление было,когда ЗП вышло,но опять же-так везде было.Сейчас я там больше наблюдатель,чем активный пользователь(впрочем как и на АМК),просто хочу быть в курсе событий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение