Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Уже, что по сети в ЧН играется нормально или как прежде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 @rt, это кому вопрос??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Звали, не звали... но вот через анонимайзер сайт не оптимизирован... только для лисы зе бест в хроме тоже есть недостатки по восприятию... но все в принципе очень даже супер-пупер Сайт работает одинаково во всех браузерах. Косяки могут быть только в IE7 и ниже, т. к. я тестил только в актуальной версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 @rt, это кому вопрос??? Всем, я обратил внимание на вашу беседу по ЧН и спросил, что уже играется лучше без глюков и лагов или как прежде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 @rt, ставь все патчи и будет тебе счастье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Хорошо, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 У меня Гугл Хром (просто в лом Оперу пока скачивать), сайт грузится довольнинько та-к плохо нормально.. Ксати, Отправка сообщения КТР=Ентер не робит чета.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 weiss, пересчитываются говоришь, все равно не поняла, цифры есть, а в нутри пусто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 @rt, я недавно играю в ЧН, до этого я играла ТЧ мне там больше нравиться…. Там преимуществ больше, но в ЧН тоже есть свои плюсы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Мариночка, ща все будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Мариночка, надо просто добавить награду, чтобы пересчитались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ставь все патчи и будет тебе счастье))) достаточно последнего патча ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 den-ssdd, практика показывает что не совсем... Вроде бы с 5 и 6... если не было патча с 5, но поставил 6, то почему то не исправляется вылет в Лиманске который часто бывает . А так лучше все поставить, мало ли где что упустили.. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 @rt, я недавно играю в ЧН, до этого я играла ТЧ мне там больше нравиться…. Там преимуществ больше, но в ЧН тоже есть свои плюсы... Да? И что же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Снайпер, последний, 10-й, патч содержит в себе все обновления. если что-то вылетает, то это уже не от того, сколько патчей ставишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение