Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 клубняк понятие растяжимое... какой именно клубняк ? я лично втыкаюсь под музыку с чотким ритмом happy есть у меня кое-что, только это на любителя. Будете послушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 на планете в группировки вступали раз и на всегда. Ну да... Эх, помню еще, с каким энтузиазмом я вступал - отписался во всех темах, обновлял раз по 20... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 есть у меня кое-что ты делаешь минусы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 чотким ритмом Чоткий ритм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 на планете в группировки вступали раз и на всегда. Терь моно по группировкам скакать как сайгак по горам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 ты делаешь минусы ? В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 на планете в группировки вступали раз и на всегда. не совсем.. помниться SJ переводился с Долга в свободу, Хирков еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 В смысле? ладно,проехали.Так,что там у тебя есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Apostol, да так средне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 с Долга в свободу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 http://vkontakte.ru/gsearch....n=audio Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 да так средне Как это средне ? чоткая пацанская музяка. качает всяка всяка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Чоткий ритм еб*шит в кашу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 еб*шит Еще чуть-чуть и ты улетишь в бан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 ненавижу эту мерзкую тварь. fuck Уж явно по приятнее тебя будет, ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение