mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 -Странник-, он закончил лепить авы стал профессионально троллить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 стал профессионально троллить Не, это не тролль - могу сам доказать (с) запатентовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 unsure Промахнулся :D , не то написал. -Странник-, а ты сейчас 5-тым делаешь все свои шедевры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Freeman-des, если у тебя на компе остался шрифт как на твоей аве, скинь плиз ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 -Странник-, так откуда юзер? Нет, не остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Парни, а кто такой SAV? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 SAV Чоткий пацик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 а ты сейчас 5-тым делаешь все свои шедевры? Да, очень хорошая прога, вожусь с ним все время. Хочу вот прокачать его. Парни подскажите где находится "shots"? А то Вейс написал что туда надо прописать кой чего, а вот найти не могу где это находится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Нет, не остался. Вроде же у меня есть. Graffiti1CTT(вроде так) же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 @rt, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 так откуда юзер? Девушка подарила, она раньше в Чистом небе была на СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Это я уже понял :happy: , особенно по последнему замечанию... Тоже, что ли нацизмом, как вы говорите пропитался или че? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Тоже, что ли нацизмом, как вы говорите пропитался или че? нацизмом и фашизмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Нет, не остался. Хотяб подскажи где можно надыбать, а то шрифтов нормальных ваще нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 -Странник-, я в этом не специалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение