Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 в некоторых местах автор несет какую-то хрень Может ты просто не понимаешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Может ты просто не понимаешь ? Действительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Freeman-des, Ну как тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 -Странник-, в высоту большие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 в высоту большие. Сделал - 70 по высоте, а сколько надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 -Странник-, аву смени -Странник-, и раз ты Чистонебовец, смени группировку в профиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Всем привет. сегодня играли в пейнтболл . Мне очень понравилось, особенно когда мы играли в сталкер, вообще класс :happy: :happy: . Кто нить играл в пейнтболл, у нас даже девуши учавствовали . Да кстати ребят, скажите каим средством смазывают шлемы :) , а то блин запотевают, что вообще не видно :) Вы опять начинаете о национализме разговаривать, а потом когда я вступаю в дисскусию, получаю по полной я. Давайте эту тему не трогать, у меня свои убеждения, у вас свои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 и раз ты Чистонебовец, смени группировку в профиле В пору в подписи написать пояснение почему группировка одна а юзик другой. Дело в том что мне нравиться игра ЧН, а в ней всегда вступал в группировку "Долг" "Чистое небо" тоже любимая группировка, вот и думаю какой юзик ставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Кто любит клубняк слушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 -Странник-, баланс цвета не очень. Эх, надоело грабить, насиловать и сжигать деревни... Пойти, что ли, на вольные хлеба, в одиночки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Пойти, что ли А раньше фиг бы тебе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Эх, надоело грабить, насиловать и сжигать деревни... Караваны грабил ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 раньше ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Кто любит клубняк слушать? клубняк понятие растяжимое... какой именно клубняк ? я лично втыкаюсь под музыку с чотким ритмом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Shalliar, на планете в группировки вступали раз и на всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение