Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Freeman-des, под Новый год в Steam'е скидка бала на все H-l, первый стоил там около доллара У меня есть современная лицензия (версия steam). Я говорю старую won версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Я говорю старую won версию У меня есть такая, она оранжевого цвета и на ней, халф лайф, блю шифт, опоссинг форс, и еще та старая конт страйк 1.5. Тока вот давно дал одному знакомому поиграть так он ее до сих пор не несет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 не несет Забудь о ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Вейс, как там с позициями в выдаче? Штормит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 weiss, хочется услышать твою точку зрения по поводу халф лайф 3 Штормит. А какой сайт по сталкеру сейчас на первом месте стоит по выдаче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 вейс, а что там в скриншотах было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 weiss, хочется услышать твою точку зрения по поводу халф лайф 3 smile Забью на всё пока не пройду хотя бы 2 раза эпизод 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 вейс, а что там в скриншотах было? Упоротые картинки размером с аватар от супа, которые он сделал далеко не сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 weiss, другого не ожидалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Других сайтов по сталкеру не существует, это миф А портал на каком месте? Чем объясняется успех этого сайта? Там вроде Лекс админ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Чем объясняется успех этого сайта? Созданием его в 2004 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Созданием его в 2004 году. И только этим? Туда даже сами разрабы игры заглядывают. Я на этом сайте был, там жесткие правила, даже беседки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Freeman-des, А что было в конце You Are Empty ? (я ее так и не прошел ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Apostol, в звезде на башне к потолку приделан мужик. К нему всякие провода подходят и все такое. Это тот парень, которого показывали в сценках, который что-то изобретает (еще подтянуться не мог на перекладине) и который жал руку Сталину в начала (не помню или это только в конце показывали). Так вот. Чел под потолком говорит, что эксперимент все изменил и бла-бла-бла. И что у него хватит сил только для того, чтобы отправить нас в прошлое и чтобы мы попытались все исправить. Помнишь, в начале офицера машина сбивает? Это мы. Так вот. Мы сели на какой-то стул и типа отправились в прошлое. И там сценка: опять как в начале. ГГ встает с кровати, завтракает, одевается, идет на работу (видимо, ГГ охраняет площадку на которой встречается Сталин с тем парнем). В итоге, ГГ резко достает пистолет и во время рукопожатия расстреливает парня. Там телохранители Иосифа Виссарионовича кидаются на ГГ и уводят. И показывается хроника, мелькают кадры: Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин. Типа мы изменили ход событий и события пошли так, как они есть сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 показывается хроника, мелькают кадры: Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин. Типа мы изменили ход событий и события пошли так, как они есть сейчас. Думал, что то оригинальней придумают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение