Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Давай Лады!Только потом не обижаться!:Вы чё ваще все поохерели а?Чё за придъявы!Вы так с друзьями базарить будите.А то сука понимаешь предъявы пишут!Засуньте их в жопу ясень пень а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Лады!Только потом не обижаться!:Вы чё ваще все поохерели а?Чё за придъявы!Вы так с друзьями базарить будите.А то сука понимаешь предъявы пишут!Засуньте их в жопу ясень пень а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А то сука понимаешь предъявы пишут! Я тебе сейчас предъяву выпишу в виде бана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Лады!Только потом не обижаться!:Вы чё ваще все поохерели а?Чё за придъявы!Вы так с друзьями базарить будите.А то сука понимаешь предъявы пишут!Засуньте их в жопу ясень пень а? Ты в порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Я тебе сейчас предъяву выпишу в виде бана. Ххххххм!Он сам попрасил,я ему ответил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Soup, а если он попросит тебя спрыгнуть с 9-ого этажа, ты спрыгнешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Прикрепления: 3954209.gif(4Kb) Можешь перевести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Soup, а если он попросит тебя спрыгнуть с 9-ого этажа, ты спрыгнешь? Это не высоко!Ну всеравно нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Это не высоко! Канеш, никто еще не умирал от прыжка с 9 этажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Вы чё ваще все поохерели а?Чё за придъявы!Вы так с друзьями базарить будите.А то сука понимаешь предъявы пишут!Засуньте их в жопу ясень пень а? опасный поцык, за косарь на пеньки сожаешь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Нету ссылок на профили юзеров. Это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Shalliar, у меня норм, браузер Гугл хром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Снайпер, у меня Мазила, но ссылки-то пропали только сейчас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 контрол+ф5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение