-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Я теперь понял почему админ тогда появился неожиданно и начал проявлять активность на форуме, у него каникулы в школе настали И мама допустила его к компу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Блин у меня в доме гробовая тишина!Аш страшно становится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Soup, ну включи телевизор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Так я же сказал он на востании машин! Но вообще домо у мине никого!С братом решил проблему его нету,родители уехали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 С братом решил проблему его нету Куда тело дел? На улицу на санках покататься спровадил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 включи телевизор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Apostol, зацени аву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Куда тело дел? На улицу на санках покататься спровадил? Ну почти!Тело в духовке!С соседской авчаркой поиграть отправил!Вот вродибы играет с ней!Гля видно в латки играют:ща собака его догнала и палатила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 зацени аву Серега - петух позорный смени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Серега - петух позорный (( )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Apostol, а Сява как те? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Apostol, тебе дверь то запилили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Apostol, тебе дверь то запилили? А чё за дверь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Soup, не знаю, меня там не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 тебе дверь то запилили? Уже выехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение