Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Лучше заниматься с кем-то 1х1 или переехать туда, где разговаривают на этом языке. Достаточно желания и все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 В школе не научат правильно писать слово soap? unsure Ты в школе и в универе учишь слово soap, а он не учится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А я в школе сначала учил немецкий,а ща французкий!Ну и Русский язык! Стоп это я РУССКИЙ,ФРАНЦ,НЕМЕЦ!Ого дая в совершенстве знаю 3 слова по французки!:du savon, à ce jour, de manger!Что означает:мыло,пока,жрать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 перепутал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 В школе не научат правильно писать слово soap? Меня еще не научили, а учеба подходит к концу. Видимо, учительница такая хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Не я по инглишу,могу что нибуть написать!И то только соспециальной программой на компе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А кому какая винда нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Soup, семерка, но добраться до нее не могу, так что сижу с ХР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Soup, семерка, но добраться до нее не могу, так что сижу с ХР. У меня 7винда!Я не пойму почему говорят 7винда кака? У меня с семёркой всё отлично!Ни чё не виснет не тупит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 У меня с семёркой всё отлично!Ни чё не виснет не тупит! Молодец, купи себе булочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 купи себе булочку happy Рано ему булочку. Он не знает, что такое архив и с чем его едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Он не знает, что такое архив и с чем его едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 АААААААААА?Непонял! Ну объясните!Тока ща батон куплю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Тока ща батон куплю! Колбасы порубить не забудь. А то бутерброд не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Soup, вот. Это не документ. Распаковываешь его и в папке будет сам трейнер. Сам скачал. Архив в порядке. Если нет трейнера, отключи антивирус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение