-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 конечно, это может обидеть тамошних пользователей, но могу сказать, что нет смысла переносить темы на свалку, они уже на ней. Да хотя - бы для поддержки штанов так сказать. Конечно это не выход но хоть что то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А кто нибудь знает чем можно напугать младшего брата ему12 так что бы он отвалил! Вариант с у бийстВОМ ТОЖЕ ПОДХОДИТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Вариант с у бийстВОМ ТОЖЕ ПОДХОДИТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Вариант с у бийстВОМ ТОЖЕ ПОДХОДИТ! Тебе брата не жалко? День добрый, всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 @rt, добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Эх, ключик бы от админки вот тогда можно было бы и навести хоть немного порядок smile Зачем? Порядок теперь здесь. Тамошние модеры одобряют, вон плюсы мне поставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Всё проблем не будет!Я всё решил раз и навсегда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Freeman-des, как поживаешь? Всё проблем не будет!Я всё решил раз и навсегда! И что же ты решил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Зачем? Порядок теперь здесь. Тамошний модер Бобсон одобряет, вон плюс мне поставил Да вот вчера пошарил по темам, пописал во многих и понял что так жалко все то что называется СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Новостей нет, постить нечего. Только всякая фигня про перенос премьера Небо видело всё и про книжки новости, которые даже новостями особо не назовешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 И что же ты решил? *Вызвал такси и уехал в гостиницу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 -Странник-, чем сидеть и жалеть, лучше строить заново. Толку больше будет, а времени меньше уйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Админ их еще жив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 И что же ты решил? Брата,а то доставал меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 @rt, учу программирование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение