Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 появляются всякие "прозрения" я 20 минут втыкал в стену, пока не додумался, что надо бы лечь в кровать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Freeman-des, на меня, как не странно, кофе производит малый эффект. Так что потом вообще фигово день проходит. Лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Этот лучше? Просто вырезал шапку сайта, написал свой ник и добавил пару эмблем. Неоригинально. Нету "изюминки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ctiveñ, тебе голую бабу впилить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 на меня, как не странно, кофе производит малый эффект Кофе без сахара → деньги на ветер. Кофеин с глюкозой гораздо лучше действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Скажите спасибо мне, что я поставил галочку на запрет активности без подтверждения мыла А боты умеют разговаривать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А боты умеют разговаривать? surprised дебильные темы создавать могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А боты умеют разговаривать? surprised Они умнее нас и уже готовятся к зохвату мира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Они умнее нас и уже готовятся к зохвату мира А!Ну читайте:когда вы ложите на телефон деньги,почему до вас не доходит 5ть,а то и больше рублей? Всё дело в том,что вся бытовая техника и другие машины копят на:"Судный день,востания машин!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Soyp, в камеди эта фраза звучала смешнее)) Soyp эм.. вроде бы соуп, пишется по инглишу как Soup 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А!Ну читайте:когда вы ложите на телефон деньги,почему до вас не доходит 5ть,а то и больше рублей? surprised Всё дело в том,что вся бытовая техника и другие машины копят на:"Судный день,востания машин!" smile 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ну я же в Камеди не выступаю! ;) ,а смотрю и то у меня телик убежал на востание машин!Хотя бы сомп остался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Сейчас на сайте 8 пользователей, а отображается 6. Один - Апостол, а второй -.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Freeman-des, лол, двое гостей, ни кто вне скрытых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение