-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 День добрый! На СП повздорил с модерами, сказал им чтоб занялись делом каким нить а меня обвинили в том что мне скучно и я решил привлечь к себе внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Soup, вот. Это не документ. Распаковываешь его и в папке будет сам трейнер. спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 На СП повздорил с модерами, сказал им чтоб занялись делом каким нить а меня обвинили в том что мне скучно и я решил привлечь к себе внимание От части может так и было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 День добрый! На СП повздорил с модерами, сказал им чтоб занялись делом каким нить а меня обвинили в том что мне скучно и я решил привлечь к себе внимание dry dry Скоро тебя будут шантажировать тем, что ты тут тусуешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 NeRoN29, ну вообще-то они сами сюда заглядывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 От части может так и было? Сегодня ночью пошарил по многим темам на СП даже в тех которые были созданы год и более назад, там уже давно не пишут. Написал модерам и админу чтоб почистили форум от хлама, так я же еще и виноват остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ну чё!Скачиваю winrar,пойду бутер маслом намажу,да чайник поставлю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Скачиваю winrar Soup, короче, ты скачал трейнер и что дальше? В чем у тебя с ним проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Скоро тебя будут шантажировать тем, что ты тут тусуешься. Уже. Злюка ответил почему это меня интересует позиция сайта в поисковике и т п. Бобсон, сказал что они не имеют право удалять темы. Бред какой - та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Злюка Думаю, на него следует вообще обращать меньше внимания. Взрослый мужик, а разводит детский сад в банах и замечаниях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Думаю, на него следует вообще обращать меньше внимания. Взрослый мужик, а разводит детский сад в банах и замечаниях С ним надо па понятиям побазарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ладно, пусть удалить темы они не имеют право, но перенести на свалку та могут. Я знаю что есть свалка на СП простым пользователям эта тема не видна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 -Странник-, конечно, это может обидеть тамошних пользователей, но могу сказать, что нет смысла переносить темы на свалку, они уже на ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 С ним надо па понятиям побазарить. Эх, ключик бы от админки вот тогда можно было бы и навести хоть немного порядок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Soup, короче, ты скачал трейнер и что дальше? В чем у тебя с ним проблема? Да должен же раскрыться,а вместо этого фигня выскакивает не по русски! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение