azot 36 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Кто согласен скинуться по 10 рублей ради рекламы ВК? ты щас сам мне скинешь,холоп суть твою. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 azot, так и быть, доверю тебе сбегать мне за пивком. Так что чирку можешь не кидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 ты щас сам мне скинеш Интернет-гопник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Интернет-гопник. не только интернет. в реальный жизни я аферист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Реклама ВК выгодная, если платить за "показы". Написать в заголовке адрес сайта и описание просто. А платить там мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 в реальный жизни я аферист. а спорим, что ты не знаешь 400+1 способ относительно честного отъема денег у населения? а вот Остап-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-Бей знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 weiss, на файлообменнике шибко темно, по-моему. В субботу в Уфе, неподалеку от меня, сгорел ТЦ "Европа". 2 погибших. Одна из погибших совсем молодая девушка, всего 18 лет, считай, жизнь только начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Реклама ВК выгодная, если платить за "показы". Написать в заголовке адрес сайта и описание просто. А платить там мало. 1000 показов там за секунду открутится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 У меня есть сертификат на рекламу в Google Adwords на 1600 рублей, правда чтобы его активировать, надо добавить еще 400 рублей. Но сейчас еще рано давать рекламу. Я пока только прогон по каталогам сделал за 600, ну точнее башлянул, чтоб мне прогнал работник 1ps.ru, а я загорал. Только анкету сам сделал, т. к. в этом им лучше не доверять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 1000 показов там за секунду открутится Там можно настроить аудиторию. Эти 1000 показов "открутятся" только у тех, у кого в интересах написан "Сталкер". Чет мне не хочется делать "продвинутый" дизайн в группе. Влом писать всякие коды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Там можно настроить аудиторию. Эти 1000 показов "открутятся" только у тех, у кого в интересах написан "Сталкер". Ладно, придется тебя учить. Показы — это реклама бренда. Брендирование. Проще говоря, за показы платят те, кто хочет мозолить глаза потребителю до тех пор, пока ему этот бренд не начнет сниться. Нам же нужны реальные переходы, а не показы, которые считаются по загрузкам страницы (при этом далеко не факт, что в каждый показ, т. е. загрузку страницы, юзер вообще посмотрел на рекламу, она может и впустую показываться). Поэтому в данном случае платить выгоднее за клики. Тем более, что с показов CTR (конвер) вряд ли будет высоким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 И вообще запили меня одмином группы, кто её рекламировать-то будет, кроме меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 weiss, ладно. Настроенная "реклама" у меня вышла по 3 рубля за клик. weiss, сделай фон на файлообменнике посветлее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Запустил на 100 рублей там кампанию, посмотрю, че к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 NeRoN29, нормальный там фон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение