Гость Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Че я в наемниках ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Apostol, Вейс потихоньку вербует людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Че я в наемниках ? Это я. Случайно Поменяй обратно сам, не помню, кем ты был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 на айпапку не получилось залить, больше 500 метров предложил делить на части, я решил залить на filefront, оттуда скорость нормальная и без всяких там мизерных ограничений на 500 метров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Это я. Случайно Ты у меня в профиле копался ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 weiss, заливай на народ. Там до 1 гб и скорость не ограничена(скачки). weiss, активируй пока мой файл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 weiss, заливай на народ. Там до 1 гб и скорость не ограничена(скачки). Там до 5 гб, но нужна регистрация, а на файлфронте не нужна и скорость тоже не ограничена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 и скорость не ограничена(скачки) раз на раз не приходится. иногда 1 мбайт/с, иногда 300 кбайт/с, а бывает 100 кбайт/с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 иногда 1 мбайт/с, иногда 300 кбайт/с, а бывает 100 кбайт/с Не. У меня с народа всегда качается больше 1мб/с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Не знаю, мне вообще вся эта тема с файлообменниками никогда не нравилась, если честно. Если в будущем всё пойдет нормально, то надо будет думать о своем хранилище файлов. Купить виртуальных хостинг пожирней или серверок с жестким диском немаленьким и заливать туда нормально файлы. Или же у юкоза покупать место, но это, наверно, дорого будет. Разве что бесплатно дадут, они уже так делали для кое-каких знакомых мне сайтов. Как думаете, сколько надо? Моды-то разные бывают, один меньше метра весит, а другой пару гигабайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 другой пару гигабайт. Я из-за этого и не скачиваю. Во-первых, самому лень качать, во-вторых, пользователям самим будет лень качать. Dead Space 2 вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Dead Space 2 вышел На рутрекере появился ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 На рутрекере появился ? Он там и не появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Он там и не появится Почему ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Apostol, у рутрекера договор об авторских правах с разрабами и локализаторами. Игры почти сразу сносятся, зато фильмы и т.п. не трогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение