Гость Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Аааааааааааааааааааааааааааааааааавтомобиииииииииииииииииииииииииль!!! Крути БАРАБАН! Вейс порой оставляет такие сообщения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Аааааааааааааааааааааааааааааааааавтомобиииииииииииииииииииииииииль!!! Крути БАРАБАН! пусть теперь стишок рассказывает ,и выкладывает все то что привёз с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 weiss, кручу! подставляю к виску... Бах! е, патрона нет! кто еще со мной в русскую рулетку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Вейс порой оставляет такие сообщения... тролли могут позавидовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 тролли могут позавидовать С админом Бомжгейма никто не сравнится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Бомжгейма Давайте его сюда позовем, что ли? Мы ведь всех берем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Бомжгейма че то знакомое освежите кувшин моей памяти, благородные господа! Перевод: напомните плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Аааааааааааааааааааааааааааааааааавтомобиииииииииииииииииииииииииль!!! Крути БАРАБАН! Автоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооручка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 стишок Всегда пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Давайте его сюда позовем, что ли? Мы ведь всех берем! Великий лучезарный, никогда не опустится до общения со смертными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Всегда пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 А ведь лет 10 назад я смотрел Поле Чудес и было довольно интересно. Сейчас же хочется фонтанировать при виде огромного интеллекта людей, приезжающих на программу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 А ведь лет 10 назад я смотрел Поле Чудес и было довольно интересно. +1. А сейчас думаешь: "куда же девает Якубович всякое барахло?". А на счет еды понятно - потолстел же. На Ясталкер УГэшные админы и модеры. Уже более недели весит мною напечатаная просьба о создании группы, а от них ни ответа ни привета. Кстати, советую посмотреть на то, какие группы там просят создать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 куда же девает Якубович всякое барахло? Музей их реален, в канализацию не выбрасывают всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Всегда пожалуйста Пацан к успеху шел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение