weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 weiss, это как-то через раз получается. Ниче страшного. Для всех материалов округление справедливое, поэтому все в равных условиях. И само число рейтинга на самом деле дробное, просто пользователю выводится целое для удобства восприятия. Там вообще сложная система, т. к. основывается на 5-тизначном рейтинге. Математика короче)) Рейтинг везде количественно исправлен, теперь надо активно за всё голосовать, чтобы составить качественные топы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 как ты поживаешь? Да вроде нормально.А я тебя знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 SAV163, в одной группировке и не знаешь своих имено по этому Свобода рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 имено по этому Свобода рулит cool Ну конечно... Долг сила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Долг сила! Был бы тут Криптон)))Началось бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Ну конечно... Долг сила! У всех нас печальный опыт с долгом. Пообщавшись с савом ты это поймешь. По-моему, долг был создан для хохмы на сп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 У всех нас печальный опыт с долгом. Пообщавшись с савом ты это поймешь. По-моему, долг был создан для хохмы на сп. happy Это на СП,а здесь SW. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Долг на СП быстро развалился))) Я даже помню первые имено перейщиков с тонущего кораблика в Свободу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 долг был создан для хохмы на сп. happy Интересная мысль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 перейщиков И кто же? Эти предатели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 С Долга в Свободу. Интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 @rt, Sj, HirCov и.. Lemur163 (он вроде бы правда не в свободу)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 А что бы так говорить кто-нибудь из вас хоть со мной говорил?По нормальному? Общались. И ты знаешь, к чему это привело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Sj, HirCov и.. Lemur163 (он вроде бы правда не в свободу)) , Я думаю на этом сайте все будет по другому. Кстати этот последний, это не он ли модератор на СП? Да кстати а почему он на аву себе девушек ставил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Да кстати а почему он на аву себе девушек ставил? Он считал себя тёлкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение