weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Линукс не для простых смертных. В убунте всё просто, как два пальца обосцать. Она во многом проще винды. Если голова на плечах есть, можно спокойно пользоваться. Вопрос только в том, способен ли линукс удовлетворить текущие запросы. Если вам не нужны нормальные игры и всякие там фотошопы, то линукс может вам сгодится. Ну а дальше уже дело вкуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Если вам не нужны нормальные игры и всякие там фотошопы Я пока особо не играю в игры, исключение - Дюк нюкен 3d и как достать соседа. А вот фотошопом частенько пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 За пару часов разобрался практически во всем, вся сложность что разные там пакеты устанавливаются ужасно долго( weiss, а можно установить тему Aero, как на семерке? smile Поищи на gnome-look.org где-нибудь. Только линуксоиды не одобрят, на ЛОРе вообще сожрали бы с потрохами за такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 А вот фотошопом частенько пользуюсь. Ему тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Можешь сказать им гудбай. А и ладно)) weiss, сверкни своим скрином раб стола? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 weiss, сверкни своим скрином раб стола? у меня дефолтно всё: http://s002.radikal.ru/i197/1101/fc/ca66d1e03922.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 у меня дефолтно всё: А есть скрин с убунту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 -Странник-, я ей не пользуюсь давно, ищи в теме со скринами раб. столов, там есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 я ей не пользуюсь давно, ищи в теме со скринами раб. столов, там есть. А чего так, разонравилась ОС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 А чего так, разонравилась ОС? Просто не нужна. Задачи поменялись — поменялся инструмент. Никто же гвозди отверткой не забиват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Просто не нужна. Задачи поменялись — поменялся инструмент. Никто же гвозди отверткой не забиват. Все таки буржуи переманили на свою сторону Я про виндоус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Все таки буржуи переманили на свою сторону happy Я про виндоус. biggrin За все хорошее надо платить.Или уметь скачивать с торрента .[/s] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 NeRoN29, у нас тут есть хоть один, для кого это является стимулом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 weiss, - столько то Х% ^_^). Для меня - да. Можно спросить у остальных, что является для них стимулом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 NeRoN29, тебе и так 20% замечания слили)) Еще пару тысяч файлов и еще 20 снимут ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение