azot 36 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ты предлагаешь содержать таких, как суп? О котором неизвестно ему сколько лет и окончил ли он 6 класс. о криптоне тоже ничего неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Какой слоган? Слово Бугагашенька что ли? Оно принадлежит переводчику из команды Кураж-Бомбей. Так Шелдон из ТБВ говорит иногда. Да не, не то. Это ты давненько это слово писал, я запомнил, Фримена кажется еще так назвал. У тебя еще на аве парень с баллончиком дихлофоса был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 о криптоне тоже ничего неизвестно. Но показал он себя, как минимум, получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 NeRoN29, я предлагаю воздержаться от оскорблений, которые и ты в том числе постоянно практикуешь. Общаться здесь может каждый и так, как хочет, если это не нарушает правил. У нас в правилах ничего про возраст и класс не написано. И, кстати, решать, кто останется, а кто нет, не тебе и не Криптону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 weiss, Подскажи...Кто такой "СУП"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 weiss, я разбанил его на основании акции, введенной тобой, которая едина для всех и в отношении его тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 я предлагаю воздержаться от оскорблений, которые и ты в том числе постоянно практикуешь. Общаться здесь может каждый и так, как хочет, если это не нарушает правил. У нас в правилах ничего про возраст и класс не написано. И, кстати, решать, кто останется, а кто нет, не тебе и не Криптону. Не мне одному суп не понравился, так что не обессудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Но показал он себя, как минимум, получше. кроме своей неудовлетворенной жизни о ничего не показал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 парень с баллончиком дихлофоса был Это и есть Шелдон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Хорошо, я его разбаню, таковы были условия акции. Но он либо не придет из гордости, либо продолжит гнуть свою линию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Не мне одному суп не понравился, так что не обессудь. суп внатуре не чоткий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 "СУП Жидкое блюдо, состоящие не менее, чем на 50% из воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Жидкое блюдо, состоящие не менее, чем из 50% воды. Спс Кэп... Ну а всё ж таки кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Это и есть Шелдон. Теперь я тоже линуксоид, я крут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Жидкое блюдо, состоящие не менее, чем на 50% из воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение