-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Вейс, а если пойти другим путем, не при подключении инета установить обновление "языковой пакет, а скачать его и установить с флешки? Как считаешь? Вейс, не отвечает кофе пошел попить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 -Странник-, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 @rt, добрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 p.s. Надеюсь Weiss, не забнит меня за то что я в наглую с пиз.. взял скриншот шапки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Всем доброго времени суток...Я вернулся как бы.. Сразу скажу о наболевшем.Про ту ситуацию со "скинхедом"...Я никогда им не был, и даже не собирался...А объяснять смсла даже небыло...На мне наехали все даже не разбираясь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 SAV163, кто старое помянет, того Криптон покарает того Криптон покарает Хоть он и в Бане =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Снайпер, Ну да Хоть он и в Бане =( Кто посмел? За что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 SAV163, кто старое помянет, того Криптон покарает Криптон придет покарает всех, что приведет к покаранию его вейсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Снайпер, классные бигбары Сразу скажу о наболевшем.Про ту ситуацию со "скинхедом"...Я никогда им не был, и даже не собирался...А объяснять смсла даже небыло...На мне наехали все даже не разбираясь Ясно :) , привет кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Криптон придет покарает всех, что приведет к покаранию его вейсом. Жёстко тут у вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 вейс, кстати, понизь Криптону градус в замечаниях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Снайпер, классные бигбары ХЗ... xD Редко бывает что чето классное делаю.. Freeman-des, а что сам это не сделаешь? о_О Или Weiss понизал модераторам права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 ХЗ... xD Редко бывает что чето классное делаю.. А то что написано СТАЛКЕР 2, это официальная надпись, новой части? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение