-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 у мня все норм. Сейчас перекачаю. Установил Ubuntu, почему-то половина интерфейса на русском, половина на инглише. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Что делать? Дык, ептить, Альфа Центавра. Леня Космос твой смотрящий, спроси его, кули ? (с) Демотеваторс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Установил Ubuntu, почему-то половина интерфейса на русском, половина на инглише. Что делать? какая версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 какая версия? 10.10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 какая версия? Это не имеет значения, LiveCD комплектуются с неполной языковой поддержкой с самой первой версии до самой последней для экономии места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Приветствую всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Приветствую всех! Соуп уже отыгрался... Ну что ж, теперь Призрак, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Соуп уже отыгрался... Ну что ж, теперь Призрак, да? Соуп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А вообще система сама предлагают доустановить все языковые пакеты. Жмешь просто «установить» и они скачаются и установятся. Вот с этим как раз у меня и проблемы, как мне мегафон установить на ОС? я вставляю USB модем в комп а установщик не запускается Я так понимаю без выхода в инет не чего не смогу сделать в убунте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 weiss, IP одинаков у супа и призрака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ghost, еще раз сгенеришь дубль - профиль Soup улетит надолго в бан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А вы точно уверенны что Гоуст это дубль Соупа? А то помнювы моего друга когда то забанили приняв его за..за Чичу кажется)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ситуация будет аналогична, если бы Чичиланов жил в доме твоего друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 если бы Чичиланов жил в твоего друга. чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А то помнювы моего друга когда то забанили приняв его за..за Чичу кажется)) Помню помню)) Freeman-des, ставь линукс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение