Soup 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Понятно. Эээээээээ!Чё те понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Чё те понятно? Пацик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Эээээээээ!Чё те понятно? Ты русский или кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Понятно. Да уж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Картинка действительно автоматически уменьшается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А если Странник в этих смайлах я то ты вот! и вот и вот,а рядом твой дружбан в синем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Я да!В отличии от некоторых! Не заметно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Quote (Soup) Я да Quote (Soup) падъезда Quote (Soup) чё Quote (Soup) Навиг? Quote (Soup) Эээээээээ Quote (Soup) Чё те Quote (Soup) Привиди А указывать на чужие ошибки,это хамство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А если Странник в этих смайлах я то ты вот! meowth и вот mamba и вот,а рядом твой дружбан в синем! Рассмешил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А указывать на чужие ошибки,это хамство! dry angry fuck Да. Наверное, если указать на ошибку какого-нибудь ворюгу, который кого-то ограбил - хамство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Soup, говорить что ты русский, и делать действия обратные по смыслу, тогда как называется? Не уважение к Родине? Даже у меня и то таких ошибок нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Не уважение Слитно, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Никто этого наверное не знает!Go fuck those! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение