Гость Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Есть один сайт посвященной книжной серии сталкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 weiss, а че удалил сборник "Чистое небо"? Пушо он уже был, а ты второй раз добавил. Надо будет проверку по названию запилить при добавлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Пушо он уже был, а ты второй раз добавил. Надо будет проверку по названию запилить при добавлении. Два раза перед созданием просмотрел список, но не заметил почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Два раза перед созданием просмотрел список, но не заметил почему-то. Ты хочешь сказать, что её там нет? Сейчас есть поиск (индексированный и при добавлении проверка названия), поэтому будет проще. А вообще вот список книг, которые еще нужно добавить: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ты хочешь сказать, что её там нет? Я хочу сказать, что я невнимательно смотрел. weiss, на ЗП только 2 патча существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Freeman-des, 01 и 02, ну клубный еще есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А ведь есть еще какая-то серия книг о второй Зоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 А ведь есть еще какая-то серия книг о второй Зоне. Бред пьяного слона. Достойным ответвление от Сталкера в литературе, я считаю, является только Метро 2033. Остальные: какие-то роботы, апокалипсис и т.п. Читал какую-то Мортал Зону, так чуть не уснул. Не стал дальше читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Сталкера в литературе, я считаю, является только Метро 2033 O_O Метро 2033 вообще не относится никак к Сталкеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Метро 2033 вообще не относится никак к Сталкеру ага. их соотносят только из-за того, что в проекте "метро 2033" принимали участия выходцы из студии gsc... и сюжет постапокалиптический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 den-ssdd, причем тут вообще GSC? Метро 2033 это книга. А игра вообще побочное действие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Добавил пару смайлов в набор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ага. их соотносят только из-за того, что в проекте "метро 2033" принимали участия выходцы из студии gsc. Мне это ||. Создателей игры, в которую я играл, и которых я знаю, могу пересчитать по пальцам. И еще говорят, что огромное сходство в том, что озвучивают одни и те же люди. Так вот это мне тоже ||, т.к. я чаще всего играю без звука. Думаю, Сталкеру есть чему поучиться у Метро 2033. Например, второе действующие лицо: Бурбон, годный персонаж. Хоть и смахивает на концепцию КОДа, где с ГГ ходят еще пару второстепенных персонажей. Подобную реализацию я увидел только в ЗП, где нужно было проводить Дядьку Яра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 т.к. я чаще всего играю без звука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Добавил пару смайлов в набор А смайлика, показывающего большой палец, не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение